Foie gras sur toast, confit d'oignon rosé de Roscoff

Nicole -  
 bobo -
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bobo
 
Excellent , les proportions sont bonnes. N'ayant pas de vinaigre de Xeres et Framboise, je n'ai mis que du balsamique, mais cela à fait plaisir à mon entourage tout de même.
Brigitte
 
Excellent
A Noël tous mes invités ont adoré. Présentation très raffinée.
Lydia
 
Super
Je l ai fait à Noël pour l apéritif. Tout le monde a adoré. Au lieu du pain d épices on a mis des toasts. La quantité d oignons était trop grande. Pour 12 personnes je pense que la moitié de la recette du confit d oignons aurait suffi...
Nathalie
 
Gelée de groseilles
Excellente recette. La seule difficulté étant de bien jauger la texture désirée.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette mais j'ai mis de la gelée de groseille maison à la place de la grenadine (une cuillère à soupe pour 600g d'oignons) et 2 cuillères à soupe de sucre roux.
Gwen
 
Pas mal du tout
Je n'est pas suivi la recette, vu que j'ai utilisé des oignons blanc que j'ai fais revenir avec du beurre et de l'eau, puis j'ai ajouter un peu de vinaigre, quelque gouttes de jus de citron, une cuillère de miel, un peu de sucre. Rajouter cette compoté sur du foie gras maison sur un petit toast de baguette française .... Déguster et laisser les commentaire de vos convives vous submerger !
Utilisateur anonyme
 
confit oignon
c'est trés bon
Utilisateur anonyme
 
très bon
je ne mets que 8/10 car j'ai seulement pris dans cette recette le confit d'oignons. Je l'ai fait avec des oignons blancs spéciaux pour la confiture d'oignons. Très bon résultat.
Ma suggestion : Je fais mon foie gras moi-même. Servi avec sans toast mais accompagné de petits pains figues et noix.
Monique cognies Messages postés 2 Statut Membre
 
un délice
Superbe recette , je la conseille
ysabelle-a Messages postés 4 Statut Membre
 
foie gras et confit d'oignons
association vraiment excellente, tout en douceur
Ma suggestion : je n'ai pas trouvé d'oignons de roscoff donc j'ai réalisé le confit avec des oignons rouge et je n'ai pas rajouté de grenadine.
J'ai aussi fait un autre essai en mélangeant sucre blanc et sucre roux, le résultat est encore meilleur!
Margerie
 
Parfait!
L'association etait trés bonne,cependant j'ai eu une formation de graisse quand j'ai laissé le confit ce rafraichir, peut etre n'ai je pas laissé réduire assez longtemps...Ce fut trés bon malgré tout et cela changeait ,je l'ai aussi proposé avec du boudin blanc.
Ma suggestion : bien laisser réduire...
Utilisateur anonyme
 
ah les oinons
Utilisateur anonyme
 
un bon point pour...
... la confiture d'oignons, très bonne recette, simple à faire.
Tout le monde s'est régalé.
Elle peut aussi accompagner le foie gras servi en terrine.
Utilisateur anonyme
 
un délice
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Utilisateur anonyme
 
Très bon
J'ai fait cette recette pour l'apéritif à Noël, et ça a été un succès
Ma suggestion : Aérez votre cuisine pendant la préparation! L'odeur du vinaigre est vraiment très soutenue et difficilement supportable pour les nez sensibles.
Aline
 
Effet garanti
Très facile à faire et apprécié par nus invités avec le foie gras.
Ma suggestion : Meilleur légèrement réchauffé avant de le servir. Quantité trop important sur cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Parfait
Tous le monde en redemande.
Ma suggestion : Mettre la moitié du sucre seulement car le sucre gâche le goût il ne reste que lui en bouche pour le reste toujours un plat vide en trois minutes merci.
Jnessi
 
Trop bon
Vraiment excellent. Beaucoup de saveur en bouche. Mes invités ont tous adoré même les palais difficiles.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
A refaire !
Andree
 
Bonne recette
Bonne recette, mais il faut surveiller la cuisson surtout sur des plaques à induction.
Brigitte
 
Excellent
A Noël tous mes invités ont adoré. Présentation très raffinée.