Gratin de potiron à la créole
Marie
-
Typhyan Messages postés 10 Statut Membre -
Typhyan Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320803-gratin-de-potiron-a-la-creole
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320803-gratin-de-potiron-a-la-creole
nous avons beaucoup aimer, très bon ça mérite bien les 5 étoiles !
encore merci je passe a la second recette ;)
merci a toutes l equipes
Je ne pensais pas pouvoir obtenir un résultat pareil avec un légume comme ça. A essayer!
recette suivi a la lettre et pas d??u du r?sultat.
Ma suggestion : rien a rajouter ni a enlever
Je n'avais pas tous les ingrédients, mais bon quand même.
Ma suggestion : Pas cuire avec de l'eau, celle du légume suffit.
J'ai choisi ce plat au hasard. Quel régal, c'était un accompagnement pour la dinde ! Une merveille ! Merci.
Très bon, mais un peu liquide.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de potiron (1,5 kg au lieu d'1 kg).
Délicieux, rien à redire car même les personnes qui n'aiment pas le potiron maintenant l'apprécient.
Pas facile en effet de donner du goût au potiron/citrouille. C'est à peu près réussi avec cette recette. Mais à mon avis, beaucoup trop de lardons. J'ai mis la quantité indiquée et, pour la première fois, suivi la procédure : bouillir à l'eau puis dorer mais je n'ai pas vraiment aimé le goût des lardons ni trouvé autant dans le gratin. Peut-être que ça ajoute du goût mais ce n'est pas agréable à manger selon moi.
Ma suggestion : Moins de lardons et les mettre sur le dessus sans mélanger ?