Gratin de potiron à la créole

Marie -  
Typhyan Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320803-gratin-de-potiron-a-la-creole

Typhyan Messages postés 10 Statut Membre
 
Rémy Bindé
 
Bon repas
Krums
 
merci pour cette recette facile a réalisé
nous avons beaucoup aimer, très bon ça mérite bien les 5 étoiles !
encore merci je passe a la second recette ;)
merci a toutes l equipes
Mona
 
Simple et rapide. Très apprécié par mes convives. Je referai ce plat dès que j'aurai un potiron.
lili
 
j ai aimee
St?phane
 
excellent
GillouStick
 
Excellent ! Merci
lili
 
je l'ai essayé et c'était délicieux!! Merci
ninie
 
La recette me plait je vais la faire ...
fernando
 
superbe
Je ne pensais pas pouvoir obtenir un résultat pareil avec un légume comme ça. A essayer!
Anna
 
Excellent!
recette suivi a la lettre et pas d??u du r?sultat.
Ma suggestion : rien a rajouter ni a enlever
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
J'ai aimé
Je n'avais pas tous les ingrédients, mais bon quand même.

Ma suggestion : Pas cuire avec de l'eau, celle du légume suffit.
Isabela
 
Pour mon Thanksgiving
J'ai choisi ce plat au hasard. Quel régal, c'était un accompagnement pour la dinde ! Une merveille ! Merci.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon, mais un peu liquide.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de potiron (1,5 kg au lieu d'1 kg).
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Délicieux, rien à redire car même les personnes qui n'aiment pas le potiron maintenant l'apprécient.
Marie
 
Trop de lardons
Pas facile en effet de donner du goût au potiron/citrouille. C'est à peu près réussi avec cette recette. Mais à mon avis, beaucoup trop de lardons. J'ai mis la quantité indiquée et, pour la première fois, suivi la procédure : bouillir à l'eau puis dorer mais je n'ai pas vraiment aimé le goût des lardons ni trouvé autant dans le gratin. Peut-être que ça ajoute du goût mais ce n'est pas agréable à manger selon moi.
Ma suggestion : Moins de lardons et les mettre sur le dessus sans mélanger ?
St?phane
 
excellent