Magrets aux poires épicées

Rachel -  
 Gaetano -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320799-magrets-aux-poires-epicees

Gaetano
 
Un délice ! Recette réalisée hier pour ma pendaison de crémaillère... Mes convives, ainsi que moi-même, ont adoré !!!
Sandra
 
Excellent
La premiere bouchée nous a surprise mais apres nous n'avons pas pu arrete dans manger!
Ma suggestion : Rien a dire parfaite et originale!
Utilisateur anonyme
 
Pommes
Excellent.
Ma suggestion : J'ai seulement remplacé les poires par des pommes, celles-ci se marient très bien avec les épices également.
Christelle
 
Vraiment génial !
J'ai fait cette recette lors d'un repas d'anniversaire et je n'ai eu qu'un seul reproche : il n'y en a pas eu assez tellement c'était bon. C'est très fin et le mariage poire-épice-magret est vraiment réussi.
Rachel
 
Très fin
Super en apéritif et très léger. Les épices donnent un goût qui se marie très bien avec les magrets. Un régal.
Ma suggestion : Cuire les poires pour qu'elles soient fondantes mais restent un peu fermes à l'intérieur.
Gaetano
 
Un délice ! Recette réalisée hier pour ma pendaison de crémaillère... Mes convives, ainsi que moi-même, ont adoré !!!