Mousse à l'ananas
Sonia
-
Guyguy -
Guyguy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320777-mousse-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320777-mousse-a-l-ananas
Super bon !!
Une suggestion :
J'ai filtré la préparation œufs - sucre - et ananas, ce qui apporte une légèreté en bouche, puis j'ai déposé les verrines 1H au congélateur avant le service. C'était extra !!
Ma suggestion :
Recette mal expliquée car en haut de la page ils disent qu'il n'y a pas de temps de repos alors que sans la recette il y en a un !!!
Manque un peu de saveur à mon goût, mais elle est bonne et très rafraîchissante.
Ma suggestion : Moi je fais la même chose avec des fruits de la passion en ajoutant un peu de cannelle, essayez vous m'en direz des nouvelles.
Dommage, il manquait un peu de goût. Recette légère.