Croustillant de cabillaud, tzatziki et avocat
Pierrette
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Sébastien -
Sébastien -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320747-croustillant-de-cabillaud-tzatziki-et-avocat
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Delphine, pour gagner du temps c'est simple, tu peux déjà réaliser le tzatziki le matin, tu peux aussi couper ton poisson et mixer ta chapelure à l'avance. Par contre l'avocat noirci assez vite alors attendre le dernier moment (pendant l'apéritif). Pour le reste 30 minutes devraient suffire. N'hésitez pas à me tenir au courant avec cette organisation.
Bon, mais super long à préparer, repas un peu gadget à mon goût, mais les croustillants sont super bon.
Le tzatziki est très facile à faire (recette sur ce site). C'est une excellente idée de l'associer au poisson. Bravo pour la présentation !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de Tabasco car c'est très fort et j'ai utilisé de la chapelure (c'est plus rapide).
Le tzatzikti est une sauce grecque. Vous en trouverz facilement en grande surface dans le rayon saumon fumé, tarama.
Cette recette a l'air délicieuse, mais je ne connais pas le tzatziki. Qu'est-ce que c'est ? Et où peut-on en acheter ? Merci de bien vouloir me renseigner.