Jambon à l'os
Dominique
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luc -
luc -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320725-jambon-a-l-os
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M
Très bonne recette,mais un jambon de 9 kg, le mien faisait 10 kg, ce n'est pas facile à manier et les récipients sont rares.
Ma suggestion : Il faut bien trouver sa sauce à partir du jus de cuisson. On a vite tendance à retomber dans une sauce au madère ou au porto, mieux à mon goût.. Une sauce poivrée est à mon avis excellente mais cela ne va pas pour tous.
Très bonne recette,mais un jambon de 9 kg, le mien faisait 10 kg, ce n'est pas facile à manier et les récipients sont rares.
Ma suggestion : Il faut bien trouver sa sauce à partir du jus de cuisson. On a vite tendance à retomber dans une sauce au madère ou au porto, mieux à mon goût.. Une sauce poivrée est à mon avis excellente mais cela ne va pas pour tous.
pas mal mais on par d'un jambon
Ma suggestion : commencer par une épaule de porc c'est moins gros , tremper 2 h à l'eau froide avant de commencer la cuisson comme dans la recette indiqué puis finir au four 1h00 badigeonner de miel pour bien dorer le jambon
Très bonne recette,mais un jambon de 9 kg, le mien faisait 10 kg, ce n'est pas facile à manier et les récipients sont rares.
Ma suggestion : Il faut bien trouver sa sauce à partir du jus de cuisson. On a vite tendance à retomber dans une sauce au madère ou au porto, mieux à mon goût.. Une sauce poivrée est à mon avis excellente mais cela ne va pas pour tous.
Où puis-je trouver un jambon à Paris ? Merci.