Fondants chocolat-noisettes
Julien
-
Aurélie -
Aurélie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320706-fondants-chocolat-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320706-fondants-chocolat-noisettes
Loin d’être fondant, beaucoup trop sec malgré une cuisson arrêtée avant le temps indiqué... très déçue.
Bonne recette de fondant au chocolat quoique le gout de noisettes donne trop le gout de brownie. J'ai fais cuire 3 minutes et c'est parfait.
Ma suggestion : A la place des noisettes, remplacer par de la crème de marron (2 à 4 cuillères à soupe) et diminuer la quantité de beurre, cela donnera encore plus de fondant, et une consistance délicieuse.
Délicieux, ni trop riches, ni trop sucrés, ni trop secs.
Ma suggestion : Avec un carré de chocolat au milieu c'est vraiment délicieux. J'ai ajouté du café à la recette pour un chocolat plus corsé.
Bien surveiller la cuisson pour s'assurer qu'ils restent bien moelleux.