Fondants aux deux chocolats, sauce caramel

Gisèle -  
 Hassouni -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320705-fondants-aux-deux-chocolats-sauce-caramel

Hassouni
 
Tre bien
Cécile
 
Fabuleux
Facile à faire et très bonne, cette recette a fait fondre mon mari pour la Saint-Valentin, et extasié mes copines lors d'une réunion...
Ma suggestion : Il y a un petit truc, vous pouvez parfaitement préparer les fondants la veille... Prêts à enfourner pour le lendemain.
Gisèle
 
A faire rapidement
Très bonne recette.
Ma suggestion : Ajouter de la chantilly.
Cécile
 
Fabuleux
Facile à faire et très bonne, cette recette a fait fondre mon mari pour la Saint-Valentin, et extasié mes copines lors d'une réunion...
Ma suggestion : Il y a un petit truc, vous pouvez parfaitement préparer les fondants la veille... Prêts à enfourner pour le lendemain.