Cake brocoli et jambon cru
Liliane
-
Marco -
Marco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320585-cake-brocoli-et-jambon-cru
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320585-cake-brocoli-et-jambon-cru
Et sans jambon prcq je ne mange pas viandes hummm délicieux :-)
c'est délicieux ! avec une salade pour un diner
Ma suggestion : j'ai remplacé le jambon cru par des lardons que j'ai fais revenir avant de les mélanger dans la pâte
prolonger le temps de cuisson de 10mn
excellente recette même avec rapé de mozarella.
Ma suggestion : je testerai la prochaine fois avec des oignons
En effet mes filles ont mangé ce cake sans réchigner, idéal pour faire passer le brocoli !
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon cru par de la pancetta, un peu plus corsée en goût et rajouté du comté.
tres bon cake attention a ne pas mettre trop de sel le jambon etant deja salé
Super recette je viens de la refaire pour ce soir, le cake présente super bien.
Ma suggestion : Un coulis a base de tomate froide et c'est un délice!!!
Très bon et pas sec du tout !
Ma suggestion : J'ai cependant diminué la quantité d'huile de moitié pour une recette moins grasse.
Par quoi peut on remplacer le brocoli ?Merci.
Très bonne entrée facile et vite faite.
Ma suggestion : J'ai présenté mes assiettes avec une tranche de jambon cru roulée, un peu de salade et une tranche de cake.
Très bonne recette, très facile à élaborer. Accompagné d'une salade verte, ce cake devient un vrai repas équilibré. Bravo.
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons de Paris.
Bonjour Louise, il s'agit de levure chimique qui est un mélange composé essentiellement de bicarbonate de soude, se présentant sous forme de poudre blanche et servant à faire gonfler pains et pâtisseries. Vous la trouverez sous forme de sachets au rayon farine-pâtisserie de votre supermarché. Bonne recette !
Qu'est-ce qu'un sachet de levure au juste ? Je suis fortement tentée par la recette. Merci de me renseigner.
Génial ce cake, vite fait et apprécié même lors des apéros un tantinet improvisés.