Crème de chou-fleur aux copeaux de foie gras
Nadine
-
Chouchene -
Chouchene -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320580-creme-de-chou-fleur-aux-copeaux-de-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320580-creme-de-chou-fleur-aux-copeaux-de-foie-gras
Nous avons tous adoré
Excellente selon moi, moyen pour mon époux
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de carottes, n'en avais pas sous la main c'était bon malgré tout, mais vais essayer avec la prochaine fois, j'ai également rajouté une cuillère à café de cumin.
La crème est bonne mais très consistante. Le foie gras n'apporte pas beaucoup de gout.
Ma suggestion : Attention sur le piment d'espelette.
Et onctueuse. Même les enfants qui ne sont pas fans du chou-fleur ont adoré !
Très simple à faire. Le foie gras donne un petit plus à la soupe. Les invités ont adoré !
Ma suggestion : Ne pas mettre dans un trop gros ramequin ou bol. La soupe est quand même bien consistante.
Ma suggestion : Oubliez les carottes car elles prennent le dessus sur cette fabuleuse crème de chou-fleur tant au niveau gustatif qu'au niveau visuel. Sinon vraiment excellent avec les copeaux de foie gras rajoutés au dernier moment , j'ajouterais juste un peu plus de bouillon de légumes.
J'ai juste regretté de ne pas avoir de foie gras sous la main, mais même sans cela c'est délicieux !
Ma suggestion : J'ai préféré le cumin au piment d'Espelette.
Petite précision : avez-vous mixé du foie gras avec les légumes car au final je n'ai pas la même couleur que sur la photo... Merci de m'éclaircir.
Délicieux tout simplement ! Facile à faire rapide et surtout tout le monde en a repris. A la fois délicat et simple ce plat est excellent pour la saison. Le foie gras apporte une touche délicate à des légumes rustiques.
Ma suggestion : J'ai fait un pain de mie maison que j'ai toasté et posé au fond de l'assiette avec un peu de gruyère râpé. Au final un plat complet copieux et savoureux à souhait.
Très bonne recette même sans le foie gras.
Un vrai régal. Rien à changer.
J'ai mis un cube entier de bouillon de légumes.
Même sans le foie gras c'est très bon et une entrée bon marché.
Mon mari qui n'aime le chou fleur a adoré !
Ma suggestion : A déguster tiède avec les copeaux de foie gras qui fondent...
Délicieux tiède.
Ma suggestion : Je l'ai faite sans les carottes et c'était un régal.
Digne d'un grand restaurant.
Ma suggestion : J'ai servi cela en entrée avec une déclinaison d'entrées au foie gras, super, tout le monde fut épaté.