Côte de veau sauce normande
Delphine
-
Jos -
Jos -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320577-cote-de-veau-sauce-normande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320577-cote-de-veau-sauce-normande
Bonne recette
Ma suggestion : On peut aussi servir avec une écrasée de pommes de terre
L'association est bien vue mais le goût sucré est trop dominant à mon sens.
Servi avec des tagliatelles accompagnées d'une poêlée de champignon frais : délicieux !
Ma suggestion : Je pense réduire la proportion de cidre.
Moi, je n'aime pas tout ce qui est à base de cidre, mais mon copain est un pur normand, donc je lui ai fait et il s'est régalé, il a même fini mon assiette, il a retrouvé le goût de sa Normandie, lui qui vit à Marseille depuis 7 ans. Merci pour lui.