Côte de veau sauce normande

Delphine -  
 Jos -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320577-cote-de-veau-sauce-normande

Jos
 
Très bon
Ticoeur
 
C'est effectivement la vraie recette c'est comme cela que faisait ma grand mère
Didier
 
Suivie à la lettre. Parfait. Je recommande. Merci.
AMINA
 
Tres bon mmm
alexali Messages postés 78 Statut Membre
 
Très bon, mais personnellement j'ai remis mes côtes dans le plat et j'ai continué à faire cuire pour qu'elles s'imprègnent bien du goût de la sauce
christine-t56 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent
Annie
 
Bon
Bonne recette
Ma suggestion : On peut aussi servir avec une écrasée de pommes de terre
Laetitia
 
Un peu trop sucré
L'association est bien vue mais le goût sucré est trop dominant à mon sens.
Servi avec des tagliatelles accompagnées d'une poêlée de champignon frais : délicieux !
Ma suggestion : Je pense réduire la proportion de cidre.
Delphine
 
Bon
Moi, je n'aime pas tout ce qui est à base de cidre, mais mon copain est un pur normand, donc je lui ai fait et il s'est régalé, il a même fini mon assiette, il a retrouvé le goût de sa Normandie, lui qui vit à Marseille depuis 7 ans. Merci pour lui.
Didier
 
Suivie à la lettre. Parfait. Je recommande. Merci.