Forêt noire minute

Martine -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320531-foret-noire-minute

Utilisateur anonyme
 
Fôret noire
Un délice !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu plus de kirsh
joyce
 
merci Augustin
très simple super et bon.
Ma suggestion : j'ai réalisé ta recette dans de jolis moules en silicone; 3min. de cuisson au M.O. un régal.
Utilisateur anonyme
 
verrine foret noire rapide
modification car arrive pasa faire chantilly
pour la creme:- mettre creme,mascarponne,sucre cerise et rhum
-1 feuille gelatine faire chauffé et finir epais avec maizena
Ma suggestion : gateau gonfle bien.... prevoir grand moule ou ramequin puis demoule et mis verrine
cuisson micro onde environ 3 min 3 min30
Denise
 
Question
Je voudrais bien faire cette recette. Cette recette se fait-elle dans des verres et combien ? Quel est le degré de cuisson ?
Martine
 
Formidable !
J'ai essayé cette recette sans trop y croire. C'est un véritable délice, léger et merveilleusement bon !
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de pâte pour faire un gros gâteau dans un grand plat. La quantité de crème donnée dans la recette suffit pour fourrer et recouvrir ce gâteau.
Utilisateur anonyme
 
Fôret noire
Un délice !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu plus de kirsh