Gratin d'épinards

Geneviève -  
 Invitee -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320510-gratin-d-epinards

Invitee
 
Vous ne faites pas cuire les crêpes ?
Johanna
 
Non, ce n'est pas trop
Les 500 g de farine sont nécessaires pour préparer vos crêpes.
Marie-laure
 
Trop de farine ?
N'y a-t-il pas un peu trop de farine dans cette recette ? Cela me paraît beaucoup 500 g.
Johanna
 
Réponse à votre question
Voilà, j'ai modifié ma recette, j'espère que cela va vous aider...
Geneviève
 
Questions
J'aimerais bien le faire mais que fait-on des 2 gousses d'ail ? Et comment fait-on la sauce ? Merci d'avance.
Johanna
 
Non, ce n'est pas trop
Les 500 g de farine sont nécessaires pour préparer vos crêpes.