Gâteau aux kiwis
Rhyz
-
Lou -
Lou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320416-gateau-aux-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320416-gateau-aux-kiwis
Il faut beurrée le moule ,moi je ne les pas fait sa a coller.
Je recommande cette recette :)))
petit bug ds l'appli. je voulais noter
"excellent"
Ma suggestion : sucre vanill?
La p?te est l?g?re gr?ce ? la ma?zena. La quantit? de kiwis permet une l?g?re d'acidit?: bon ?quilibre!
Ma suggestion : j'ai rajout? un peu de sucre vanill?
J ai essayé bien qu'ayant un apriori sur le kiwi cuit.....C est un vrai régal , nous l avons dégusté tiède
Paresseuse, pour éviter de faire fondre le beurre, je l'ai remplacé par de l'huile de tournesol. Résultat: très bon, même si cela doit être meilleur avec du beurre.
Miaaaammmmmmmmm
Ma suggestion : Oiin
pourrais je avoir les quantit?s des ingr?dients parce qu un pot ou demi pot c'est vague! un pot de quelle grandeur? merci
Ma suggestion :
Je viens de faire ce gâteau, il est délicieux ! Quelques petits ratés mais n'étant pas un cuisinière hors pair, je ne fais pas de suggestions. Mais au goût super ! A refaire encore mieux la prochaine fois.