Dôme moelleux, fondant, croustillant de pommes de terre et de canard
Stéphanie
-
sonogab -
sonogab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320381-dome-moelleux-fondant-croustillant-de-pommes-de-terre-et-de-canard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320381-dome-moelleux-fondant-croustillant-de-pommes-de-terre-et-de-canard
rien à dire, si ce n'est que ce met est tout simplement succulent.
Ma suggestion : pour finir la décoration de cette merveille, j'ai parsemé le plat de grains de poivre rose
rien à dire, si ce n'est que ce met est tout simplement succulent.
Ma suggestion : pour finir la décoration de cette merveille, j'ai parsemé le plat de grains de poivre rose
Il faut s'armer de courage car c'est long à faire mais c'est original et bon. Les convives apprécient.
Votre recette est succulente toutefois je n'arrive pas à donner la forme de dôme à ma purée de vitelottes. Y a-t-il un secret de fabrication ? Merci.