Cantuccini (croquants aux amandes)

Mireille -  
 Djeris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320372-cantuccini-croquants-aux-amandes

Djeris
 
Zen
 
Chonchon
 
Ils sont reste dur.a part cela excellent.
Reinette
 
Pourriez-vous donner les proportions en grammes svp ? Parce que les pots de yaourt, les verres à dents, les verres à whisky, ça veut dire quoi au juste ???? Merci
Popilyon
 
C'est quoi cette mesure verre a whisky ? J'ai plusieurs tailles de verres !
Ca pèse combien dans cette recette
marie
 
Excellent, vraiment, merci pour cette recette, je régale beaucoup de monde avec.
Du coup, je n'achète plus de biscuits, je fais mes cantuccini !!
Ludi
 
Super bon
Francine
 
Parfait je les ai reussi
Léma !
 
Dans cette recette on ne retrouve pas le gout des cantuccini, le gâteau a un gout farineux et il manque de la levure et du beurre. Personellement je trouve aussi qu'il est trop dur.
Laetitia
 
Excellent !
Recette hyper simple. J'ai utilisé un mélange amandes/noix de pecan/fruits rouges. Les enfants se régalent et avec un café c'est parfait
Nanou
 
Super simple
Recette simple et bonne.
Delya
 
Tout simplement délicieux
Je suis content d'être tombée sur cette recette et elle comble toute mes attentes... Je me réjouis déjà de l'essayer... Simple, sans chichis, je vais adorer, je le sens... Merci encore.
Ma suggestion : Je mettrai un peu plus d'amandes c'est selon... Mais me demande ce que ça donnerait avec pépites choco.
Utilisateur anonyme
 
Humm
Tout simplement délicieux !
Ma suggestion : Mettre un peu plus d'amandes.
Isabelle
 
Trop trop bon
Ma suggestion : Moi je rajoute un 1/2 verre de pistaches en plus... Mais même sans c'est un régal.
lolotte26 Messages postés 1 Statut Membre
 
Rapide, facile et bon
Facile, rapide et bon surtout quand on a casse la balance ! Par contre, je trouve que ce n'est pas forcement la peine de recuire les petits croquant une fois decoupés.
Utilisateur anonyme
 
Question
Ne faut-il pas mettre un peu de levure chimique ?
Utilisateur anonyme
 
Ils ont aimé
J'ai fait cette recette avec ma fille, super car facile à faire et on peut mettre ce que l'on veut à la place des amandes.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des pistaches, du chocolat et des amandes effilées.
Beatrice
 
Question mesure
Que représente en poids 1 verre a whisky, j'ai pris un verre normal, mais la pâte est collante alors j'ajoute de la farine. Merci.
Catherine
 
Très facile et rapide à faire.
Tout le monde a apprécié et en redemande, recette facile à faire et très rapide !
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai une variante avec des noisettes ou des pistaches.
Delphine
 
Succulent !
Un délice ! Merci pour cette recette ! C'est aussi simple que bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la vanille liquide pour remplacer le zeste faute d'en avoir.