Semoule au lait-pistache et Nutella
Danielle
-
Macdonelle -
Macdonelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320295-semoule-au-lait-pistache-et-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320295-semoule-au-lait-pistache-et-nutella
Savoureux mais les proportions sont un peu justes pour 4 personnes.
Très bonne recette. Je cherchais un dessert à base de semoule différent en goût de l'éternel gâteau de semoule que mes enfants ne mangent pas ! Et bien là, ils ont adoré. Je l'ai fait avec du chocolat fondu à la place du Nutella et c'est bien !
Rien à changer.
Très bon et très beau mais effectivement encore meilleur le lendemain. Je n'ai pas mis de Nutella (je n'en avais pas).
Recette vraiment facile et délicieuse.
Ma suggestion : A la place des pistaches décortiquées, j'ai mis 2 cuillères à café de pâte de pistache. Plus difficile à trouver mais plus rapide à utiliser.
Bonjour Marc. Effectivement, il est préférable d'aimer la pistache si vous voulez réaliser et surtout déguster ce dessert. Merci de l'attention portée à ma recette.
Bon dessert, faile à réaliser. Il faut aimer la pistache (pour le Nutella, je ne m'inquiète pas...).
Ma suggestion : Ne pas trop laisser épaissir sinon il est difficile de bien présenter et cela devient trop copieux.
Bon dessert, très agréable pour qui aime la pistache et facile à réussir.