Gratin de courgettes
Angelique
-
Ninie13 -
Ninie13 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320289-gratin-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320289-gratin-de-courgettes
Tiens
Pas bête du tout, l'idée de précuire les courgettes dans le plat même et au four. Moi qui hésitais entre la poêle et l'eau bouillante ou du moins qui cherchais une solution pour éviter qu'elles ne rendent trop d'eau à la cuisson. C'est tout simple mais il fallait y penser et je n'ai jamais vu faire ainsi. Bravo !
Pas bête du tout, l'idée de précuire les courgettes dans le plat même et au four. Moi qui hésitais entre la poêle et l'eau bouillante ou du moins qui cherchais une solution pour éviter qu'elles ne rendent trop d'eau à la cuisson. C'est tout simple mais il fallait y penser et je n'ai jamais vu faire ainsi. Bravo !
Merci pour votre recette.
Moi aussi je trouve que de faire cuire les courgettes au four est une très bonne idée. En plus, on utilise qu'un seul plat !
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de jambon et c'est délicieux.
Pas bête du tout, l'idée de précuire les courgettes dans le plat même et au four. Moi qui hésitais entre la poêle et l'eau bouillante ou du moins qui cherchais une solution pour éviter qu'elles ne rendent trop d'eau à la cuisson. C'est tout simple mais il fallait y penser et je n'ai jamais vu faire ainsi. Bravo !
Que dire de plus ?..