Soufflé au potimarron
Sabina
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320284-souffle-au-potimarron
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Accompagnés d'un bol de soupe poireaux/patates pour un bon repas d'hiver :-)
au gout c'est bon, mais le soufflé n'a pas gonflé, j'ai pourtant suivi la recette en y mettant une cuillère de plus de crème et en ajoutant du parmesan. Je pense que 1kg de potimaron c'est peut-être trop. Ca donne un effet de mousse chaude plutot que d'un soufflé qui se tient. Mais au gout c'est délicieux !
C'était bon, mais le soufflé n'a pas gonflé, je ne sais pas à quoi c'est du!!
Très bon. Pour ceux qui aime varier, l'essai à été très concluant en remplaçant le potimaron par 3 courgettes et 3 pommes de terres.
Je confirme pour la cuisson à 180C pendant 25-30 min
Habituée aux sempiternelle purées de potimarron, cette recette m'a agréablement surprise.
Ma suggestion : Accompagné d'une salade verte, cela fait un repas du soir top.
Très bon cela change un peu de la soupe.
Ma suggestion : Moi aussi j'ai mis plus de crème fraiche et c'était mieux.
D'après le commentaire précédent, j'ai directement mis plus de crème fraîche. Un bon soufflé bien moelleux. Facile à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté du gruyère et fait cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
J'ai l'habitude de faire des soufflés et celui-ci était un peu sec. Peut être faudrait il y ajouter un peu plus de matière grasse...