Ultra moelleux au citron et pavot bleu
Annette
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Caqueron -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320282-ultra-moelleux-au-citron-et-pavot-bleu
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Caqueron
Trop top
Coco
Isa
Au top! Facile à faire et trop bon !
BlaireauSincere13
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Suzon
J'adore ce cake, c'est devenu un classique chez moi. Je mets un petit peu moins de sucre 100 à 120g en fonction de ce que je veux, par contre pour le beurre attention à certains commentaires ! J'ai testé la recette normale, puis avec réduction du beurre et ça n'a rien à voir ! Si vous décidez de ne mettre que 100g, le gâteau sera certes, plus léger, mais aussi bien plus sec ! Si vous privilégiez le goût, je ne peux que vous inviter à ne pas passer sous les 150-160g de beurre.
Mari
Bon mais trop sucré
Halima
Exelent .facile à preparer et vraimamt delicieux.merci pour la recette.
Luu
Attention ! 25 mns de cuisson ce n’est pas assez du tout ! Le cake s’est écroulé quand je l’ai sorti du moule : pas cuit du tout à l’intérieur. Merci de revoir la durée de cuisson (ou la température peut-être).
RenardAquatique10
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mathyn
c'est très bon franchement la team on se régale mais baissez le beurre ????
Manon
Recettes parfaite
France
Primrosa
Très succulent
Vivi28
Sandra
Yasmine bk
Très bonne
Solange 54
Agnes.f.malka@gmail.com
Saucisse saucisse saucisse
Heureusement que les enfants ont aimé.
Nico6969
Qu'est ce qu un filet d eau? Quant au glaçage il se transformé en sirop , sinon les enfants ont adoré !
Amin
Il y a vraiment beaucoup trop de beurre c’est écœurant et le gâteau n’avait pas le goût de citron…après ca c’est peut être du à mon citron qui était pas tout jeune. Mais trop gras et la texture n’est pas top.. dommage