Potage aux crevettes et poulet à la chinoise

Laurence -  
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320281-potage-aux-crevettes-et-poulet-a-la-chinoise

guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
très bonne recette , j'ai ajouté du gingembre et de la coriandre fraîche .
beatrice viallon Messages postés 4 Statut Membre
 
super
Madeleine
 
Cuisson des crevettes
Les crevettes crues cuisent en quelques minutes seulement, au-delà, elles deviennent caoutchouteuses. 10 mn me paraît beaucoup trop long.
Solange
 
Merci pour cette recette simple et diététique
Nous venons de finir de souper et votre recette a fait l'unanimité : petits, grands, amateurs de légumes et ceux qui n'en mangent jamais, se sont tous régalés. Merci.
Ma suggestion : J'avais des pâes chinoise au poulet et piment que j'ai mises dans la soupe : le petit goût bien relevé fut très agréable.
Isabelle
 
Réponse à Laurence
J'utilise des crevettes crues surgelées.
Laurence
 
Question
Bonjour, les crevettes doivent-elles êtres crues ou cuites ? Merci !
Isabelle
 
Réponse à Laurence
J'utilise des crevettes crues surgelées.