Pâte à choux

Yael -  
 MARIE -
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MARIE
 
Ngumai
 
Pate bcp trop liquide, la boule ne se forme jamais, grosse galère, résultat râté
Papouchoup
 
Choux impeccable
Patrica
 
Suivi de la recette impeccable....par contre les choux sont devenus souples en refroidissant !! __La raison.....? A une autre fois....merci
Chantal
 
Super
fredo
 
nikel ils sont aux top
Justine
 
Utilisateur anonyme
 
moi
Aurore
 
Excellents
Très facile à réaliser et excellents.
Juliette
 
Réponse à Philippe
Les 15 g de beurre restants servent en fait à beurrer la tôle du four. Personnellement, je préfère mettre du papier cuisson, au moins, je suis sûre que ça ne colle pas.
Ma suggestion : A mon sens, pas besoin de dorer les choux avec du jaune d'œuf. Ils dorent suffisamment comme ça. Chacun ses goûts après tout !
Joelle
 
Facile
C'est la première fois que je fais des choux ! Pas de problème. Je les ai fourrés à la crème pâtissière. Délicieux !
Ma suggestion : Si on enlève le sucre, on en fait des gougères : on rajoute du fromage comme l'emmental ou du bleu.
Philippe
 
Recette incomplète
Dans la quantité d'ingrédients, il est fait mention de 75 g de beurre, alors que dans la recette il est question de 60 g, où sont passés les 15 g d'écart ?
Ma suggestion : Un peu de dorure (jaune d'œuf) passée au moyen d'un pinceau sur les choux avant cuisson en améliorerait l'aspect.
Yael
 
Quantité de beurre
Super. Attention, la quantité de beurre entre les ingrédients et l'étape 1 diffèrent. J'ai donc utilisé 60 g de beurre.
Chantal
 
Super