Cookies noisettes chocolat

Pascale -  
 Clau -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320265-cookies-noisettes-chocolat

Clau
 
Une tuerie !__Avec seulement 90 g de sucre en poudre, ce qui est bien suffisant.....
Manon
 
Ultra bon et facile! J'ai remplacé le beurrre par 100g d'huile d'olive et toujours parfait ^^
Lelievre
 
Trop bon !!!
Vava
 
Parfait...
Petit conseil pour avoir des cookies bien rond, rouler la pate dans du papier film et passer ce rondin au congélateur 2/3min et hop un jolie disque...
Denise
 
J'avais peur que ce soit trop liquide, mais non, les cookies ne se sont pas trop étalés.
En effet, sur une plaque c'est mieux (évite de déformer les cookies.)
J'ai tout de suite doublé les proportions et j'ai fait de petites boules (1/2 cuillere à soupe) pour en avoir "plein" ! Miam ....
Coco
 
Bon,a refaire avec plaisir
cloclo2312
 
Cette recette est géniales .(l)
Boisset
 
Cookies
super bon :-):-)
Ma suggestion : a refaire
Pitchoune
 
Super
J'ai confectionné avec ma fille de 5 ans. C'était impeccable. On n'avait pas de pépites de chocolat à la maison, du coup, j'ai cassé quelques tablettes de choco pâtissier pour les remplacer.
Melissa
 
Trop bons
C'est vrai qu'ils sont un peu trop sucrés mais ils restent délicieux!
Ma suggestion : Alterner noisettes en poudre et noisettes grossièrement concassées pour plus de croquant ;)
Utilisateur anonyme
 
Cookies
Super bon !
Ma suggestion : J'ai eu un petit souci avec la grille (les petites boules de pâte, trop lourdes, glissaient entre les barreaux) donc la prochaine fois je répartirai plutôt la pâte sur une plaque, même si cette fois c'est le refroidissement à la sortie du four qui sera compliqué... à suivre !
Tifenn
 
Trop sucré
Bon mais beaucoup trop sucré à notre goût!

Ma suggestion : Je mettrais la moitié du sucre qui est prévu dans la recette.
Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Facile à faire, l'odeur est une torture !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Le plus dur c'est de casser les noisettes.
Delphine
 
Extra
Parfait, cookies très facile à réaliser et super bons. Merci pour cette recette.
Magali
 
Une réussite !
Encore... ! Les enfants en raffolent...
Ma suggestion : Cette fois-ci, j'ai fait avec de la poudre d'amandes + 3 cuillères à soupe de cacao et des pépites de chocolat... Hum c'était bon aussi. Merci.
Magali
 
Rappel
Ma suggestion : Pour la cuisson par contre je dois les laisser entre 15 et 20 minutes pour qu'ils aient une belle couleur doré... Pour info : four électrique position gâteau chaleur tournante et résistance du haut et du bas !
Magali
 
Divin
Super facile et les cookies sont un régal ! Difficile de résister ! Bravo pour cette recette et merci.
Ma suggestion : J'ai de suite doublé les proportions (vu les commentaires, je ne prenais pas de risque !) et ajouté 90 g de nougatine et 100g de pépite de chocolat. Un délice mais la prochaine fois, je mettrai moins de sucre ou alors qu'1 seul sachet de sucre vanillé.
Marianne
 
Magnifique
Absolument délicieux. Maintenant que j'ai cette recette, je fais tout le temps des cookies.
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des Smarties. C'est délicieux aussi.
Cédric
 
Consistance
Trop dur.