Pâte à gaufres
Antonin
-
legadu896 -
legadu896 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320264-pate-a-gaufres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320264-pate-a-gaufres
La pâte est épaisse et a du mal à cuire.
Gourmands attention, les doses prévues sont pour 5 gaufres seulement !
Les gaufres sont donc moelleuses à souhait en gonflant dans l'appareil....
Appareil manque de puissance? Pas assez d'oeufs?
Ici on a doubl? les proportions Mais elles accrochent pas.ce sont mes 1ere faites maison tout le monde est content ??j'ai juste rajout? un sachet de levure chimique
Ma suggestion : Un peu de levure chimique pour que ?a l?ve bien
Très bonne recette ! J'ai juste rajouté une cuillère à café de levure chimique pour qu'elles soient plus aérée.
Ma suggestion : Ajouter une cuillère de levure
j'y ai ajouté du sucra vanillé
Merci pour ce joli commentaire... Je dois dire que j'ai aussi du mal à partager quand je fais cette recette mais c'est surtout qu'il n'en reste jamais, jamais, jamais !!
Beaucoup de gourmandise, y a que ça de vrai dans la vie !
Dose à multiplier par autant de personnes, alors, lol !!
Vous n'étiez pas écoeurée après avoir tout "dévoré" Lol ?