Salade liégeoise

Veronique -  
 hubert-arnold -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320249-salade-liegeoise

hubert-arnold
 
impeccable recette très bien expliquée pour un résultat délicieux. Merci!
ptchipie
 
Pourquoi pas des lardons fumés ?
ptchipie
 
Peut on la manger froide en été ?
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Génial
C'est génial : c'est typiquement le genre de recette régionnale dont toutes les grand-mères ont leur recette propre. C'est comme la sauce bolognaise : il y en a autant qu'il y a de mamas italiennes.
Agnes
 
Salade liégeoise
Je ne mets pas d' œuf non plus, j'utilise des échalotes plutôt que de l'oignon et le vinaigre c'est du vinaigre à l'estragon. Plus une cuillerée de moutarde et pas d'ail.
Veronique
 
Petite variante
Cela ressemble beaucoup à la recette que je fais, si ce n'est que je ne mets pas d'oeuf.
Ma suggestion : Je ne verse pas directement le vinaigre sur le mélange. Je l'utilise pour déglacer le fond de la poêle dans laquelle j'ai fait revenir les lardons (après avoir enlever l'excédent de gras si nécessaire). Ensuite je verse cette sauce sur le mélange.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Génial
C'est génial : c'est typiquement le genre de recette régionnale dont toutes les grand-mères ont leur recette propre. C'est comme la sauce bolognaise : il y en a autant qu'il y a de mamas italiennes.