Gâteau framboises-pistaches

Corinne -  
 Joseph -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320207-gateau-framboises-pistaches

Joseph
 
Très bon
La framboise et la pistache : délicieuse association. Un gâteau succulent tendre et moelleux.
Claudia
 
Très bon
Très frais et original. Bonne recette. Merci.
Maryse
 
Pâte de pistache
Ca a l'air succulent mais où trouve-t-on la pâte de pistache ? Merci.
Christelle
 
Pâte de pistache
Bonjour Corinne, vous trouverez de la pâte de pistache sur Internet sur le site de Patiwizz. Vous pouvez également la réaliser vous-même en suivant la recette de Pierre Hermé.
Ma suggestion : Pour réaliser la pâte de pistache, il vous faut : 70 ml d'eau, 250 g de sucre semoule, 500 g de pistaches mondées (non salées), 5 gouttes d'extrait d'amandes amères, 125 g de poudre d'amandes.
Faire un sirop à 121°C, verser sur les pistaches, mélanger avec la poudre d'amandes et l'extrait. Broyer le tout au mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte fine.
Corinne
 
Pas encore fait
Où trouve-t-on de la pâte à pistaches? Merci d'avance.
Christelle
 
Pâte de pistache
Bonjour Corinne, vous trouverez de la pâte de pistache sur Internet sur le site de Patiwizz. Vous pouvez également la réaliser vous-même en suivant la recette de Pierre Hermé.
Ma suggestion : Pour réaliser la pâte de pistache, il vous faut : 70 ml d'eau, 250 g de sucre semoule, 500 g de pistaches mondées (non salées), 5 gouttes d'extrait d'amandes amères, 125 g de poudre d'amandes.
Faire un sirop à 121°C, verser sur les pistaches, mélanger avec la poudre d'amandes et l'extrait. Broyer le tout au mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte fine.