Verrines au céleri

Lidwine -  
 Bridget -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320202-verrines-au-celeri

Bridget
 
Un régal
Dominique
 
Réponse à Elo
Effectivement, vous pourrez toujours rectifier l'assaisonnement au dernier moment. Plus facile d'en mettre que d'en enlever, comme disait ma grand-mère !
Elo
 
Petite suggestion
Ma suggestion : Personnelement je n'ai pas encore goûté mais j'imagine qu'il ne faut pas trop saler la crème de céleri à cause de la poitrine fumée.
Lidwine
 
Fait pour l'anniversaire de mon chéri.
Ce n'est pas que c'est pas bon, mais je n'ai pas apprécié la texture.
Lidwine
 
Fait pour l'anniversaire de mon chéri.
Ce n'est pas que c'est pas bon, mais je n'ai pas apprécié la texture.