Flan pâtissier soja-coco
Audrey
-
Sandra -
Sandra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320125-flan-patissier-soja-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320125-flan-patissier-soja-coco
Très bon et préparé en un temps record !
Ma suggestion : Je prends du lait de soja à la vanille et du rhum vanille à la place de l'extrait. Je ne cuis pas la préparation au préalable.
Excellente, rapide, pas chère.
Ma suggestion : J'ai aussi essayé en remplaçant le lait soja par moitié lait de coco et moitié lait de soja. C'est pas mal du tout.
Nous n'avons pas été convaincus par le goût particulier du lait de soja dans cette recette.
C'est vraiment excellent. Je cherchais une recette de flan rapide. J'ai fait une variante, à la place du soja, j'ai mis du lait.