Flan pâtissier soja-coco

Audrey -  
 Sandra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320125-flan-patissier-soja-coco

Sandra
 
Je l'ai réalisé avec du lait de soja déjà parfumé a la vanille, seulement 100 g de sucre et sans rhum. Un pur délice !!! Je recommande !!
Myra
 
j'ai fait une fois, et là je vais tester de nouveau ce week end. J'avais arrêté de faire puisque je mangeais le flanc ENTIER en 2 jours tellement c'est Bon!
Hélène
 
Inratable et très bon
Très bon et préparé en un temps record !
Ma suggestion : Je prends du lait de soja à la vanille et du rhum vanille à la place de l'extrait. Je ne cuis pas la préparation au préalable.
Anna
 
Flan coco
Excellente, rapide, pas chère.
Ma suggestion : J'ai aussi essayé en remplaçant le lait soja par moitié lait de coco et moitié lait de soja. C'est pas mal du tout.
Nathalie
 
Moyen
Nous n'avons pas été convaincus par le goût particulier du lait de soja dans cette recette.
Audrey
 
Excellent et rapide
C'est vraiment excellent. Je cherchais une recette de flan rapide. J'ai fait une variante, à la place du soja, j'ai mis du lait.
Audrey
 
Excellent et rapide
C'est vraiment excellent. Je cherchais une recette de flan rapide. J'ai fait une variante, à la place du soja, j'ai mis du lait.