Tuiles viennoises
Dida
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Anne -
Anne -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320082-tuiles-viennoises
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Merci, excellente recette. J'ai fait les biscuits nature et je les ai recouverts
de chocolat à moitié. Très facile et rapide à réaliser!
Il faut prendre du beurre de qualité et ne pas le faire fondre mais juste le laisser ramollir à température ambiante. La pâte ne doit pas être liquide mais assez ferme. Elle doit juste pouvoir passer à travers la poche à douille.
Mes biscuits se sont complètement aplatis à la cuisson, quelqu'un sait-il pourquoi ? Merci.
A la cuisson, mes tuiles se sont complètement aplaties et ont perdu leur forme. Que dois-je faire pour éviter cela ? Merci.
Très bon petits gâteaux d'accompagnement. Ils ne sont pas si durs mais tendres et fondants. Les proportions sont parfaites : assez le goût du chocolat, légèrement sablés...
C'est amusant de faire ces biscuits et ils plaisent. Je conserve précieusement la recette.
Le beurre doit être très mou mais pas fondu. Il faut le réchauffer légèrement au micro-ondes.
Le beurre doit-il être fondu ou ramolli ? Merci d'avance.