Petites crèmes fondantes au bon goût de Carambar
Amandine
-
yanis-g -
yanis-g -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320065-petites-cremes-fondantes-au-bon-gout-de-carambar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320065-petites-cremes-fondantes-au-bon-gout-de-carambar
Je l'ai faite mais j'ai obtenu de phase une aqueuse et une cremeuse. J'ai pourtant bien suivi les étapes et fait cuire au bain marie mais ça n'a pas pris...
le gout y était mais pas la texture.
Un délice ! Facile à réaliser et vite mangé...
une creme qui ravis les petits comme les grands
La texture est parfaite et le goût délicieux .
Rien à changer à cette recette.
Absolument délicieux !
Un dessert facile qui plaît à tous, un goût très fin de caramel.
Ces crèmes ont un bon petit goût de Carambar, très sympa! Pour mon four 45mn à 150° c'était un peu trop : elles ont trop cuit! Je les referai donc en modifiant les paramètres de cuisson.
Facile et rapide à réaliser. Mais aussi très vite dégusté.
Excellente crème, facile à réaliser.
Ma suggestion : Rien à changer, tout est parfait.
Originales et super faciles à faire. Ca a plus à tout le monde.