Petites crèmes fondantes au bon goût de Carambar

Amandine -  
 yanis-g -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320065-petites-cremes-fondantes-au-bon-gout-de-carambar

yanis-g
 
Délicieux, onctueux et très facile. Je fais la recette régulièrement et tout le monde se régale. Merci pour la recette!
Marta
 
Super facile à réaliser et très bon !
aisha-d Messages postés 2 Statut Membre
 
Pas reussi
Je l'ai faite mais j'ai obtenu de phase une aqueuse et une cremeuse. J'ai pourtant bien suivi les étapes et fait cuire au bain marie mais ça n'a pas pris...
le gout y était mais pas la texture.
Annie
 
Miam
Un délice ! Facile à réaliser et vite mangé...
Utilisateur anonyme
 
un délice
une creme qui ravis les petits comme les grands
Utilisateur anonyme
 
Excellent
La texture est parfaite et le goût délicieux .
Rien à changer à cette recette.
Sandra
 
Un délice
Absolument délicieux !
Nadine
 
Trop bon
Un dessert facile qui plaît à tous, un goût très fin de caramel.
Jeanne
 
Un bon petit goût de carambar
Ces crèmes ont un bon petit goût de Carambar, très sympa! Pour mon four 45mn à 150° c'était un peu trop : elles ont trop cuit! Je les referai donc en modifiant les paramètres de cuisson.
Marie-noëlle
 
Excellent
Facile et rapide à réaliser. Mais aussi très vite dégusté.
Anne-Marie
 
Très bon
Excellente crème, facile à réaliser.
Ma suggestion : Rien à changer, tout est parfait.
Amandine
 
Très bon
Originales et super faciles à faire. Ca a plus à tout le monde.
yanis-g
 
Délicieux, onctueux et très facile. Je fais la recette régulièrement et tout le monde se régale. Merci pour la recette!