Croustade aux pommes
Martine
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louane33 Messages postés 2 Statut Membre -
louane33 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320062-croustade-aux-pommes
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excellent
Ma suggestion : Je ne rajouterais pas de crème ni d'oeuf ce sera plus proche de la croustade gasconne.
Landais, très déçu, tout va bien jusqu au moment du démoulage, impossible, trop mou et impossible à démouler sans faire de la bouillie. J ai pourtant suivi la recette. Comprends pas, dommage, bel aspect à la sortie du four.
trés bonne recette , on peut la personnaliser sans pb
Ma suggestion : inutile de laisser macérer 1h si on ne met pas d'alcool, dans mon cas j'ai laissé 1/2h le temps de préparer les feuilles de brick
Pour la macération, j'ai réduit la cassonade et mis 2 sachet de sucre vanillé et 1/2 verre d'eau
Dans le plat, j'ai remplacé la poudre de noisette par de la poudre d'amande avec un peu de sucre vanillé
Pour que cela soit plus diététique, j'ai mis 10cl de créme et 10cl de lait concentré non sucré
Pour les feuilles de brick, j'ai fais fondre le beurre au micro ondes et j'ai ensuite mis le sucre vanillé , afin qu'il y ai des cristaux lorsque j'ai badigeonné mes feuilles, cela a caramélisé à la cuisson c'était super
Très bonne recette, très facile à réaliser.
Ma suggestion : Moins de sucre.
Excellente recette un peu longue.
Ma suggestion : Calvados car pas d'eau de vie.
Pâte sucrée pour le support des pommes, très consistant excellent avec une glace vanille.
Un régal, toute la famille a apprécié. Facile à faire.