Muffins du verger croustillants à l'avoine
Maria
-
Juju -
Juju -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320044-muffins-du-verger-croustillants-a-l-avoine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320044-muffins-du-verger-croustillants-a-l-avoine
Je vais les faire bientôt mais en tout qu'à ils ont l' aires super bon
Un vrai régal pour cette recette légère car peu de sucre et de matière grasse.
delicieux!! un regale
Ma suggestion : sa va
Le c?t? sal? d? au beurre 1/2 sel dans le croustillant est surprenant, mais pas d?sagr?able.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre, car ?a donne vite tr?s soif !
Bonjour, est-on obligé d'utiliser de la farine T55 ? La farine T45 ne convient pas ? Merci.
Merci pour cette bonne recette de muffins. Toute ma famille a adoré. Les muffins sont légers et le croustillant des flocons d'avoine... un pur délice !
Succulents ! Sans matière grasse ou si peu, avec très peu de sucre, un régal pour les papilles... Adoptés à l'unanimité par la famille !
Ma suggestion : J'ai remplacé la vanille liquide (que je n'avais pas en stock) par de l'eau de fleur d'oranger.
Une recette légère, sans graisse, avec une petite touche de gourmandise sur le dessus grâce au croustillant.
Ma suggestion : On peut remplacer la vanille par de la fleur d'oranger.
Très bonne recette de muffins. Je l'ai déjà faite deux fois et mes petits-enfants en redemandent. Je recommande vivement à nos amis internautes de se lancer, elle fera l'unanimité.