Moelleux noix de coco chocolat
Zareen
-
Athenes -
Athenes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320043-moelleux-noix-de-coco-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320043-moelleux-noix-de-coco-chocolat
L'absence de matieres grasses donne au gâteau une texture un peu spongieuse et on ne sent ni la noix de coco ni le chocolat. Certes il est moelleux !
Ma suggestion : 100g de noix de coco et de pépites de chocolat, et saupoudrer de cannelle et de noix de coco râpée sur le dessus.
Ou mettre moitié lait fermenté moitié lait de coco ?
Ma suggestion : On trouve le lait fermenté au rayon réfrigéré des laitages. Ce sont des briques en carton de section carrée, avec sur une face le nom écrit en arabe.
Je voudrais faire cette recette mais où trouver le lait fermenté ? Merci d'avance.
Bonjour, votre recette me paraît très intéressante cependant je pense qu'il y a une erreur sur la quantité de levure à mettre. Est-ce bien 2 cuillères à soupe ? Merci de votre retour.