Tarte au fromage

Tiffany -  
 Chris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320036-tarte-au-fromage

Chris
 
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
PhoqueSage37 Messages postés 2 Statut Membre
 
Teiss
 
Vero
 
Même sans lardons c et très bon merci
Gilou
 
On fait mieux
Delph
 
C est une quiche pas une tarte aux fromages
Olivier35tf
 
Bonne oui mais il y’a trop de crème en effet.
Diego
 
Diego
 
Fanf
 
30 min à 160°C, je comprends pourquoi la pâte est toute blanche et pas cuite.
Poulette
 
philomène
 
Lyly
 
Merciii super facile
TheCrazyGirl
 
Recette suivie à la lettre mais au bout de 30min de cuisson ma tarte était un flambi, ça n'était pas du tout cuit..
Au bout d'1h c'est toujours liquide a l'intérieur...
Je pense qu'il y a trop de crème...
TheCrazyGirl
 
Recette suivie à la lettre mais au bout de 30min de cuisson ma tarte était un flambi, ça n'était pas du tout cuit..
Au bout d'1h c'est toujours liquide a l'intérieur...
Je pense qu'il y a trop de crème...
Marie
 
J'ai mis crème fraîche épaisse en premier et après j'ai fait la recette mais c'est un tout petit peu bon presque personne a aimé

4
 
c'est trop bon!!!!
Titine
 
Très bonne recette
zouzou
 
T BIEN AJOUTER 1 C a soupe farine -