Bouchées moelleuses thon-ricotta aux épices
Claire
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Daniel -
Daniel -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319978-bouchees-moelleuses-thon-ricotta-aux-epices
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je l'utilise si peu, que chaque fois, il part à la poubelle !!!
C'était pas mauvais mais je n'en ferai pas des folies. Je dois reconnaître que ça change de l'ordinaire.
J'ai aimé c'est très bon il y a un goût acide je pense que cela vient du tabasco et savora
Délicieuses bouchées, cela peut se déguster lors d'un apéro dinatoire enrobé d'une feuille de salade
Ma suggestion : une prochaine fois, j'y ajouterai de la coriandre
Bonne consistance. Tres facile a faire. Je les avais faites un peu fades a mon gout. Je le saurai pour la prochaine fois
Ma suggestion : Accompagnez d un coulis de tomate par exemple
J ai suivi la recette à la lettre : c est facile et très bon. À déguster avec des crudités car elles manquent un peu de moelleux...
Nous les avons mangé chaudes et pas terrible. Peu être est ce meilleur froid?
Ma suggestion : Remplacer le thon par du poulet
super bon
Une super recette, idéal pour une bonne entrée.
Super bon ! Très facile à réaliser.
J'ai aimé ces bouchées que j'ai mangées chaudes mais au niveau de la consistance, il a été difficile de bien les maintenir en un morceau dans la poêle... ça se tient mal !
Ma suggestion : Peut-être faut-il rajouter un peu de farine pour que ça se tienne mieux ? Ou plus de ricotta ?
Ma suggestion : J'ai retenté la recette avec les ingrédients que j'avais sous la main et c'est très bon aussi. J'ai utilisé de la crème épaisse à la place de la ricota et j'ai remplacé 1 des boîtes de thon au naturel par 1 boîte de thon blanc à l'huile aux tomates sechees et à l'Espelette (j'ai gardé l'huile pour la cuisson)et j'ai mis 1 grosse cuil. à café de moutarde à l'estragon.
J'ai essayé aujourd'hui sans pousser trop les épices (moutarde à l'ancienne et un peu de curry), vu que je n'ai pas de graines de sésame, j'ai mis un tout petit peu d'huile de sésame : super bon !