Moussaka grecque

Veronique -  
 FseDel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319977-moussaka-grecque

FseDel
 
Super recette. Elle fait toujours un carton. L’ajout de la cannelle et du cumin apporte vraiment quelque chose.
Khiranawel59 Messages postés 3 Statut Membre
 
Bonjour j'ai déjà fait cette recette 4 fois et tous ceux qui l'on goûté l'on énormément apprécier en plus je l'ai réussi donc si j'y arrive vous aussi.
miguel-p Messages postés 22 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Annie
 
Super recette et super simple merci beaucoup
BNCj
 
Explications claires, résultat excellent ,très délicieux
Zeytin
 
Très bonne recette facile et savoureuse.
fde
 
Très bonne recette.j ai mis moins d ingrédients et ça a suffit !
Fanette
 
Excellent ! C’est la deuxième fois que j’en fais et à chaque plat il ne reste rien ???? par contre je mets 3 aubergines et pas deux et je fais une béchamel d’un litre de lait
Chachouche
 
Parfait et merci
Francis
 
Recette excellente y a rien à retirer ou ajouter.
miduo
 
Surprenant, toutes ces épices douces, mais vraiment très bon ????
vivante2009
 
Excellente recette!
pilou
 
dans les ingrédients la noix de muscade et le poivre son répétés mais dans l'ensemble c bien
Ludivine
 
Je mets plus d'aubergines. Un régal! Merci.
verodu77
 
j’ai remplace le parmesan par du gruyère râpé sur le dessus car pas de parmesan. recette délicieuse attention de ne pas mettre trop de cannelle. la prochaine fois je ferais un peu plus de bechamel car pas assez pour couvrir le plat
Toto78
 
La cannelle, elle se met où ? Ce n'est pas indiqué dans la mise en oeuvre de la recette
david
 
Moussaka pour moi c'est un recette que j'adore j'ai le essaie mais ça été faite le client de bush camp restaurant on l'adore
Marie
 
Très bonne un peu long pour la préparation
Amandine
 
Manque d'aubergines très déçue par cette recette.

Sophie
 
Très bon! Pour aller plus vite, j'ai utilisé de la pulpe de tomates bio en boite et des tranches d'aubergines grillées surgelées, c'est plus léger !