Briochées fourrées au chocolat

Arnold -  
 Audrey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319947-briochees-fourrees-au-chocolat

Audrey
 
Question
3 dl de lait, c'est trop car la pâte est trop liquide. Combien de lait faut-il mettre dans ce cas ? Et quelle est la température du four ? Merci.
Katy
 
Réponse à Patie
La levure est déjà dans la farine.
Patie
 
Levure ?
Est-ce normal qu'il n'y ait pas de levure dans cette recette ? Merci d'avance.
Katy
 
Pour Isabelle
Isabelle, ma farine contient déjà de la levure voilà pourquoi il faut la laisser reposer.
Arnold
 
Levure
N'y a-t-il pas de levure ? Dans ce cas, pourquoi laisser reposer ? Elle ne lèvera pas. Merci d'avance.
Katy
 
Réponse à Patie
La levure est déjà dans la farine.