Clafoutis ananas-coco
Pierrette
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patylene -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319868-clafoutis-ananas-coco
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Sec, temps de cuisson trop long pour consistance de clafouti, pas trop d'intérêt le mariage ananas coco puisque l'ananas n'a pas le temps, lui, de bien cuir.... A, la limite, il faudrait saisir l'ananas dans un peu de beurre avant de e mettre au fond du ramequin, et mon ananas était plus que mûre.
Très bon et très surprenant! La texture est parfaite et se tient bien. Je l'ai fait dans un plat plus grand pour pouvoir partager avec mes invités qui ont été conquis et m'en redemandent!
J'ai du rater quelque chose dans la recette mon clafoutis était sec...
Très bon mais j'ai revu les proportion
Ma suggestion : Moins de sucre 90g dont un sachet de sucre vanillé, pareil de farine et un oeuf en moins.
ça permet d'alléger un peu....
bouratif, meilleur froid que tiède, je ne conseile pas, je suis désolée
Ça n'avais pas du tout l’aspect d'un clafoutis pour que ça soit meilleur je l'ai servi avec de la crème anglaise,je ne le referais pas.
Je n'ai pas dû réussir comme il faut la recette, mes clafoutis étaient secs...
C'est que l'assocation du coco et de l'ananas nest succulente mais vraiment je
n'ai loupé aucune étape et pourtant...
Ma suggestion : J'essaierai avec un poil de beurre la prochaine fois et un peu plus de lait
C'est un gâteau qui nous rappelle les iles
trop sucré
purement délicieux, moelleux je l ai servi sans caramel ,et démoulé
Léger, moelleux. Parfais pour compléter un diner!
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup moins de sucre et allégé également en farine comme le suggérais d'autres avis! je le referai avec plaisir!
Pas assez crémeux à mon goût. Je réessayerai en mettant plus de lait de coco et un peu moins de farine.