Faux tiramisu aux petits-suisses
Selma
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Isa -
Isa -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319862-faux-tiramisu-aux-petits-suisses
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Vraiment savoureux !
J'adore le tiramisu mais le seul problème, c'est que je suis allergique aux oeufs. Depuis lontemps, je cherchais une recette qui n'en contient pas et franchement, je vous dis chapeau ! Effectivement, le résultat est vraiment bluffant !
Ma suggestion : Si on n'aime pas la vanille, on peut parfumer la crème avec d'autres arômes : quelques gouttes d'essence d'amandes, par exemple, c'est super bon !
J'adore le tiramisu mais le seul problème, c'est que je suis allergique aux oeufs. Depuis lontemps, je cherchais une recette qui n'en contient pas et franchement, je vous dis chapeau ! Effectivement, le résultat est vraiment bluffant !
Ma suggestion : Si on n'aime pas la vanille, on peut parfumer la crème avec d'autres arômes : quelques gouttes d'essence d'amandes, par exemple, c'est super bon !
simple, facile et version économique pour les petits budgets.
bravo
Ma suggestion : j'ai mis un étage en plus donc 1 petit suisse en plus et 1 cuillère à soupe de sucre
un vrai bonheur de dessert pour terminer un repas en douceur
Ma suggestion : avec des biscuits à la cuillère pour plus de légèreté
J'ai adoré ! Simple et efficace, bien moins calorique qu'un vrai tiramisu !
Ma suggestion : J'ai remplacé les ptits beurre par des speculoos, et j'ai mis 1 cuillère à soupe de cacao non sucré dans la préparation ! Une tuerie !
On sent trop le goût des petits suisses.
J'ai mis 4 petits-suisses, un peu plus de sucre et de café pour en faire une crème plus onctueuse. C'est pas mal comme idée de recette quand on a des petits-suisses en fin de vie, ma fille a bien aimé.
Par contre, la prochaine fois, je pense que je mettrais des boudoirs à la place des petits-beurre pour que cela soit plus aéré.
Je voudrais juste savoir comment recouvrir les côtés de crème s'il y a le moule rectangulaire qui gêne ? Je ne vois pas comment m'y prendre pour le démoulage ? Merci de m'indiquer comment vous avez fait.
J'adore cette recette, délicieuse tous simplement ! Le goût est certes, pas très léger mais c'était bon !
Ma suggestion : Aucune
Avec les petits-suisses, je trouve que c'est un peu trop sec et pâteux. J'ai donc refait cette recette avec du fromage blanc nature à 40 %, c'est nettement meilleur et plus moelleux.
J'ai trouvé cette recette moyenne et manquant de finesse. L'avantage, c'est qu'elle est moins calorique que le vrai tiramisu.
Ma suggestion : J'ai rajouté un petit-suisse pour avoir plus de crème.
J'ai réalisé cette recette et je suis vraiment déçue : c'est pâteux et sans relief.
Le goût est extra ; c'est peut-être un peu plus lourd que le vrai tiramisu.
Ma suggestion : Avec 2 petits-suisses en plus, ça permet d'avoir un peu plus de crème.
Bon mais un peu déçue tout de même, les enfants n'ont pas aimé ! Merci pour cette recette.
J'adore le tiramisu mais le seul problème, c'est que je suis allergique aux oeufs. Depuis lontemps, je cherchais une recette qui n'en contient pas et franchement, je vous dis chapeau ! Effectivement, le résultat est vraiment bluffant !
Ma suggestion : Si on n'aime pas la vanille, on peut parfumer la crème avec d'autres arômes : quelques gouttes d'essence d'amandes, par exemple, c'est super bon !