Velouté de roquette au parmesan
Isabelle
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omega80 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319856-veloute-de-roquette-au-parmesan
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Très bonne, a diffuser largement. En cas de roquette très amère, il faut probablement un peu moins de roquette . Nous nous sommes regales, merci
je connaissais déja ce velouté,très bon et peu couteux.
Ma suggestion : n'hésitez pas de la boire en gaspacho très frais,laisser refroidir et ajouter le parmesan et la crème après,très bon en petites verrines apéro
Très bon. J'ai trouvé comment faire manger de la salade à mon mari.
Ma suggestion : J'ai ajouter un peu de poivre pour relever un peu.
La roquette n'est pas poivrer mais si on la laisse trop longyemp cuire elle va avoir une certaine amertume chose que lont peut rectifier en ajoutant du parmessan
Merci d'avoir choisi cette recette ! J'aime beaucoup la roquette qui est très facile à cultiver (pousse rapide).
Ma suggestion : C'est encore meilleur avec un bouillon de légumes fait maison.
J'ai adoré ce velouté, à faire et à refaire.
Ma suggestion : Je préfère avec un seul bouillon cube.
N'hésitez pas à l'essayer. Ce veloute en vaut la peine.
J'ai testé cette recette car j'avais 2 sachets de roquette dans mon réfrigérateur qui allaient bientôt se perdre, c'est un régal et facile à faire. Le poivré de la roquette et le goût du parmesan vont très bien ensemble. Merci !