Choco-crumble

Dominique -  
 Ax-L -
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Ax-L
 
Déçue
La pâte à crumble est aussi tombée au fond, il ne restait quasiment rien sur le dessus. J'avais pourtant pris la précaution de lire les avis et j'ai fait attention à respecter scrupuleusement les instructions... Heureusement que c'était bon au goût, ça rattrapait un peu. Mais ma bande d'amateurs de crumble croustillant n'a pas été tendre : recette à éliminer!
Jeanne
 
Bizarre, mais bon !
Mon fils de 5 ans accro au chocolat a quasiment tout mangé à lui tout seul... Bizarre (mais j'aime le bizarre !)et bon goût. La crème était bien, mais comme une internaute mon crumble est tombé dedans car pas assez sablonneux, je ne sais pas ce que j'ai mal fait, tant pis !
Chantal
 
Liquide
Mon crumble est resté liquide. Pourtant j'ai prolongé la cuisson en espérant que cela épaississe. Heureusement, le goût était délicieux.
Ma suggestion : Je vais essayer en mettant moins de lait concentré.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Chantal. En principe, la pâte à crumble doit rester à la surface de la préparation au chocolat, elle peut s'intégrer à celle-ci mais juste un petit peu. Ce qui est normal. Elle ne doit pas descendre complètement dans le crumble. Préparez la pâte de façon à ce que le mélange granuleux soit assez fin.
Je n'ai pas rencontré de probléme particulier à la réalisation et à la finition de ma recette. Merci de l'intérêt que vous avez porté à celle-ci.
Chantal
 
Bof
Je me pose des questions : j'ai bien respecté les 40 cl de lait concentré non sucré mais ma pâte sablée émiettée a coulé dans mon chocolat. Est-ce normal ?
Christelle
 
Réponse
Bonjour Nadia, 40 cl de lait concentré non sucré est la bonne proportion pour réaliser la recette. Le crumble a une belle consistance pas liquide du tout.
Peut-être que le crumble n'a pas cuit assez longtemps !
Ma suggestion : Ne pas utiliser de lait normal pour réaliser ce crumble mais bien du lait concentré non sucré !
Nadia
 
Pas le résultat attendu
La préparation au chocolat est beaucoup trop liquide. Peut-être 10 cl de lait seraient-ils suffisants ?
Dominique
 
Félicitations
Un grand merci a Christelle pour toutes ses bonnes recettes.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Nadia, 40 cl de lait concentré non sucré est la bonne proportion pour réaliser la recette. Le crumble a une belle consistance pas liquide du tout.
Peut-être que le crumble n'a pas cuit assez longtemps !
Ma suggestion : Ne pas utiliser de lait normal pour réaliser ce crumble mais bien du lait concentré non sucré !