Boudin noir aux deux pommes

Claire -  
DauphinDetermine72 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319844-boudin-noir-aux-deux-pommes

DauphinDetermine72 Messages postés 2 Statut Membre
 
Marie
 
Elle est où la recette ?
Marie Aude
 
Merci pour l'idée.
mais ça aurait été sympa de détailler les étapes pour les néophytes. je ne sais pas faire une compote de pomme. et du coup merci à ceux qui ont fait des suggestions car ça m'a éclairé
johannne
 
c'est pas une recette ça
Mélodie
 
Très bon
Un incontournable qui plait beaucoup
Ma suggestion : Je rajoute une cuillère a soupe de miel dans ma purée sa se Marie a merveille et en plus sa en surprendra plus d'un ;)
Marie José
 
Réponse à Danièle
Le boudin noir se marie parfaitement avec une savoureuse compote de pommes et une délicieuse purée, toutes deux faites maison et assaisonnées selon les goûts : pour moi, c'est cannelle pour la compote et muscade pour la purée.
Daniele
 
Un peu fade
Manque de saveur, pas assez salé, pas assez sucré, à mon goût...
Ma suggestion : Faire dorer les pommes fruits après les avoir coupées en petits quartiers, dans du beurre salé, puis les poivrer et enfin, saupoudrer de cassonade ou de sucre vanillé et faire légèrement caraméliser.
Claire
 
Variante
Ma suggestion : Les pommes seront pelées évidées, coupées en tranches assez épaisses et rissolées dans du beurre.
Marie José
 
Réponse à Danièle
Le boudin noir se marie parfaitement avec une savoureuse compote de pommes et une délicieuse purée, toutes deux faites maison et assaisonnées selon les goûts : pour moi, c'est cannelle pour la compote et muscade pour la purée.