Sablés au coeur fondant

Sophie -  
 Gerard -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319829-sables-au-coeur-fondant

Gerard
 
Aussitôt lu, Aussitôt fait, aussitot mangé !!! Quel délice !
Par contre j'ai pas trouvé comment imprimer la recette, c'est possible?
frederique-g62
 
Polydor
 
Mat
 
Super recette ! Les sablés restent moelleux jusqu'à 2 3 jours après cuisson. Un régal ! Je les fait aux pépites de chocolat mais à décliner
Cat
 
J'ai fais la recette et franchement tout le monde a aimé , très bon et rapide à faire.
BibicheClam
 
Peu être faut-il rajouter un peu plus de farine car la pâte s’étale à la cuisson. Aussi bien espacer les boules. J’ai du rallonger la cuisson de 5minutes à 180 en chaleur tournante. Le résultat ressemble plus un cookie qu’à un sablé. Le moelleux que je recherchai est bien là.
Kan.10
 
J'adore cette recette car c'est très pratique à faire surtout avec des enfants et le résultat est délicieux. Je le conseil
Mae
 
Comment faire sans l’oeuf?
Sophie
 
Cette recette est tellement bonne que je sui obligée dans faire à chaque fois par contre je me prépare à l avance des petites boules de nutella que je congelé et entouré de pâté sablés avant de mettre au four vu la vitesse à laquelle ils sont mangés je pense qu' ils sont bons
Ml
 
Pas bon du tout
mya
 
Les meilleurs sablés!!!
MaudZo
 
Excellent et facile à préparer!
Moa
 
Excellent
Marie
 
Recette facile est très bonne et se conserve très bien???
Marilou
 
Un peu déçue. Les sablés se sont aplatis lamentablement une fois au four et étaient tous collés les uns aux autres. Peut-être étaient ils un peu trop gros ? En contre partie j'ai suivis les conseils j'ai mis une petite cuiller de ganache au lieu de carrés de chocolat (qui durcit) : très bien.
Peut être faut il également les mettre dans de petits moules en silicone comme préconisé par certains ? 8mn de cuisson n'était pas suffisant. Tous les biscuits n'étaient pas cuits à l'identique (four à chaleur tournante). Je retenterai pour ne pas rester sur un échec.
température
 
180 c° pour le four
Malouy
 
super mais quel temperature pour le four ??? un prechaufage ou pas pour le four ??? des details qui compte en patisserie ...surtout si on ne visionne pas la video , ce qui ne doit pas etre obligatoire .....merci
Nana
 
Ils trop bon
Terry
 
Très très bon
Ninijayce
 
Tout simplement excellent! Étant intolérante au lactose, j'ai remplacé le beurre salé par de la margarine sans lactose et 2 pincées de sel, je n'ai mis que 50 g de sucre. Petits sablés fondants. Un vrai régal !
Sophie
 
Cette recette est tellement bonne que je sui obligée dans faire à chaque fois par contre je me prépare à l avance des petites boules de nutella que je congelé et entouré de pâté sablés avant de mettre au four vu la vitesse à laquelle ils sont mangés je pense qu' ils sont bons