Filets de rougets à l'Italienne
Danielle
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Jha -
Jha -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319828-filets-de-rougets-a-l-italienne
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J'ai ajouté de la fleur de sel sur les rougets, avec le reste de farce tomates-séchées-ail-basilic (il y en avait beaucoup trop).
salut
Ma suggestion: j'ai ajouté du paprika dans le mélange oignons poivrons.
rapide à faire et bon à refaire
Bon
Le rouget s'accorde très bien avec la tomate.
Voila c'est magnifique ce plat et pour donner une touche magique il faut tremper le poisson dans une marinade pour donner un autre goût à ce joli plat et merci chef.
Excellente recette, nous avons adoré. Je la recommande à tous.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Super recette, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai rajouté du pesto et des olives noires.
Très apprécié de tous, même par ceux qui n'aiment pas trop le poisson. Légèrement sucré à cause des poivrons.
Merci pour cette recette facile et valorisante.
Une pure merveille. Je n'ai eu que des louanges. A refaire très vite. En plus, c'est très facile à faire.
Comment faire les 3 couches avec 16 filets ? Merci.
Merci pour cette recette très bonne, facile à réaliser et dont la présentation dans l'assiette met déjà en appétit. Un vrai régal.