Filets de rougets à l'Italienne

Danielle -  
 Jha -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319828-filets-de-rougets-a-l-italienne

Jha
 
Alléchant
Bilbette
 
Recette délicieuse, originale, j'ai rajouté un peu de piment d'Espelette.
chantal_g15 Messages postés 14 Statut Membre
 
Coucou, j'ai fait votre recette plusieurs fois, jamais ratée grâce à vos explications. Un grand merci à vous;
Flore
 
Pas très rapide à faire, non ! Mais très bon.
J'ai ajouté de la fleur de sel sur les rougets, avec le reste de farce tomates-séchées-ail-basilic (il y en avait beaucoup trop).
Haby
 
Avec du riz c'est délicieux ! J'ai rajouté une boîte de tomate concassées au basilic sur les oignons
pat
 
les filets de 6 rougets font douze et non seize.
salut
Lilou
 
Délicieux! Merci pour le partage de cette recette!
Ma suggestion: j'ai ajouté du paprika dans le mélange oignons poivrons.
Till
 
Hyper simple, pour finir assez rapide et vraiment très bon!
karaphca
 
très bon
rapide à faire et bon à refaire
Utilisateur anonyme
 
filet de rouget a la ratatouille
Chantal
 
Saumon
Bon
Utilisateur anonyme
 
bon mariage des saveurs
Le rouget s'accorde très bien avec la tomate.
Tarik
 
Magnifique
Voila c'est magnifique ce plat et pour donner une touche magique il faut tremper le poisson dans une marinade pour donner un autre goût à ce joli plat et merci chef.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Excellente recette, nous avons adoré. Je la recommande à tous.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Michèle
 
Excellent
Super recette, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai rajouté du pesto et des olives noires.
Marc
 
Excellent
Très apprécié de tous, même par ceux qui n'aiment pas trop le poisson. Légèrement sucré à cause des poivrons.
Merci pour cette recette facile et valorisante.
Marlyse
 
Super
Une pure merveille. Je n'ai eu que des louanges. A refaire très vite. En plus, c'est très facile à faire.
Catherine
 
Quantité
Comment faire les 3 couches avec 16 filets ? Merci.
Danielle
 
Recette très réussie !
Merci pour cette recette très bonne, facile à réaliser et dont la présentation dans l'assiette met déjà en appétit. Un vrai régal.
Danielle
 
Recette très réussie !
Merci pour cette recette très bonne, facile à réaliser et dont la présentation dans l'assiette met déjà en appétit. Un vrai régal.