Clafoutis aux endives et parmesan

Geneviève -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319792-clafoutis-aux-endives-et-parmesan

Marie
 
Oli
 
Sympa et facile
nikita
 
bonjour
merci pour cette recette et tres bonne pour la ligne
nikita
Utilisateur anonyme
 
délicieux
Utilisateur anonyme
 
super
Un vrai régal
Utilisateur anonyme
 
Excellent
J'avais peur que ce soit un peu fade, mais pas du tout... c'est délicieux !
Caroline
 
Bonne recette
Une nouvelle façon de préparer les endives. Les graines de sésame donnent un petit goût sympa au plat.
Geneviève
 
Très bon
Par défaut, je n'ai pas mis de graines de sésame et cela s'est bien mangé quand même.
Ma suggestion : La prochaine fois, je diminuerai la farine et j'ajouterai à la cuisson des endives une cuillère à soupe de miel.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
J'avais peur que ce soit un peu fade, mais pas du tout... c'est délicieux !