Pomelos et abricots au tilleul

Philippe -  
 sylvie_r7_jdf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319787-pomelos-et-abricots-au-tilleul

sylvie_r7_jdf
 
Très frais, je l'ai servi avec une crème au chocolat et des financiers, ce dessert a été très apprécié.
Geneviéve
 
Bonne recette
Dessert agréable, idéal pour les personnes qui doivent contrôler leur apport en sucre.
Ma suggestion : Le faire aussi avec du thé noir, vert ou parfumé.
Christelle
 
Réponse à Philippe
Bonjour Philippe, j'aime beaucoup terminer un repas par un petit dessert ou sur une note sucrée. Pour éviter de consommer trop de sucre, des fruits sont pratiques. Dans cette recette, sucrer est facultatif car les abricots secs sont des fruits qui apportent déja suffisamment de sucre. Chacun peut donc sucrer à sa convenance. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Ma suggestion : L'infusion de tilleul peut être remplacée par de la verveine.
Philippe
 
Frais
Très frais mais il est impératif de mettre suffisamment de miel.
Christelle
 
Réponse à Philippe
Bonjour Philippe, j'aime beaucoup terminer un repas par un petit dessert ou sur une note sucrée. Pour éviter de consommer trop de sucre, des fruits sont pratiques. Dans cette recette, sucrer est facultatif car les abricots secs sont des fruits qui apportent déja suffisamment de sucre. Chacun peut donc sucrer à sa convenance. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Ma suggestion : L'infusion de tilleul peut être remplacée par de la verveine.