Riz au lait au caramel au beurre salé
Constance
-
Wallyma Messages postés 2 Statut Membre -
Wallyma Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319667-riz-au-lait-au-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319667-riz-au-lait-au-caramel-au-beurre-sale
Michele
un vrai régal ! merci pour cette recette !
Très bonne recette... Par contre comme les autres avis je n'ai ajouté que 150g de riz et 70g de sucre car je n'ai pas fait de caramel... Recette approuve par tous le monde vais la refaire :-)
c'est bon moi j'en n'ai fais 10 =)
Ma suggestion : moins de riz
Bravo! Toute ma famille s'est régalée.
J'étais fière de moi-même surtout en réussissant le caramel; un vrai régal.
Ma suggestion : En lisant les autres commentaires, j'ai profité des remarques et j'ai diminué la quantité du riz à 150g au lieu de 200g.
Par contre, j'ai préparé le caramel avec du sucre roux, je vous conseille de le faire: c'est trop trop trop bon..,.miam
cooooooool
Ma suggestion : coooool
tres bien
Ma suggestion : t xr.
Les temps de cuisson sont disproportionnés !! le riz au lait reste fade, je pense qu'un 1 litre de lait pour 4 ramequins c'est trop (perso j'en fait 6) !! Par contre, l'idée du caramel au beur salé est une bonne idée !
Ma suggestion : Mieux inscrire les temps de cuisson et réévaluer les quantités !!
Bonnes proportions de riz/lait/sucre/caramel ! Extra !
cool
Ma suggestion : cool