Ragoût de poisson à la tomate
Jean-Jacques
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Kari -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319619-ragout-de-poisson-a-la-tomate
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Recette très goûtée.
Une bonne idée quand on ne sait plus comment cuisiner le poisson. Et avec la tomate c'est le succès assuré avec les enfants!!!
Vous pouvez mettre de l'eau à la place de l'alcool.La recette ressemblera plus à du poisson en sauce tomate.
Par quoi peut on remplacer l alcool ?? Merci
Par quoi peut on remplacer l alcool ?? Merci
Tout simplement excellent.
Recette légère, bonne. Elle vaut le coup d'être essayée (je n'ai pas encore essayé avec du pain grillé).
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu moins de vin blanc pour que la sauce soit moins liquide.
Ma suggestion : J'ai utilisé des tomates fraîches et remplacé les pommes de terre par des tagliatelles. J'ai aussi ajouté des olives dans la sauce.
Rien à ajouter, parfait.
Ma suggestion : J'ai coupé mes pommes de terre en rondelles que j'ai faites cuire dans la sauce.
Très bon et facile à faire. On peut faire cette recette avec n'importe quel poisson blanc. J'ai choisi le flétan.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de Maïzena pour mieux lier la sauce.
Une recette rapide et bonne. Tout le monde a apprécié. Merci.
Super rapide, super simple, à adapter suivant les goûts et les poissons.