Gratin de pommes de terre

Isabelle -  
 Bola123 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319578-gratin-de-pommes-de-terre

Bola123
 
j'imagine à la sortie du four, mmmmm, très bon avec la salade froide .Merci
cheflau
 
rajouté deux piment vert en rondelle, du paprika, et un shot de pastis (j'avais plus de badiane), excellent
Anissa
 
Mmmmmh!
tres simple et tres bon
Ma suggestion : met y un peu de coriandre ?a releve bien
Utilisateur anonyme
 
a recommander
super recette simple et j ai été étonné de la saveur beaucoup de gout avec peu d ingrédients
Catherine
 
Sympa
J'adore le gratin Dauphinois dont je suis originaire. Cette recette m'a enchantée, plus léger, moins écœurant, et à assaisonner à notre goût ! Merci, je la referai.
Marcelle
 
Gratin de pommes de terrre
Très facile.
Marcelle
 
Gratin de pommes de terrre
Facile à faire et très bon en plus.
Elisabeth
 
Réponse
J'aurais dû préciser d'utiliser des pommes de terre farineuses type Bintje pour que le bouillon soit mieux absorbé.
Isabelle
 
Trop de bouillon
Je ne sais pas si c'est de ma faute mais les pommes de terre baignaient complètement dans le bouillon...
Ma suggestion : Peut-être faut-il moins de bouillon ? 3/4 de litre, c'est peut être beaucoup.
Marcelle
 
Gratin de pommes de terrre
Très facile.