Gratin de pommes de terre
Isabelle
-
Bola123 -
Bola123 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319578-gratin-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319578-gratin-de-pommes-de-terre
tres simple et tres bon
Ma suggestion : met y un peu de coriandre ?a releve bien
super recette simple et j ai été étonné de la saveur beaucoup de gout avec peu d ingrédients
J'adore le gratin Dauphinois dont je suis originaire. Cette recette m'a enchantée, plus léger, moins écœurant, et à assaisonner à notre goût ! Merci, je la referai.
Très facile.
Facile à faire et très bon en plus.
J'aurais dû préciser d'utiliser des pommes de terre farineuses type Bintje pour que le bouillon soit mieux absorbé.
Je ne sais pas si c'est de ma faute mais les pommes de terre baignaient complètement dans le bouillon...
Ma suggestion : Peut-être faut-il moins de bouillon ? 3/4 de litre, c'est peut être beaucoup.