Velouté de potiron et crème fouettée au lard fumé
Colette
-
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319576-veloute-de-potiron-et-creme-fouettee-au-lard-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319576-veloute-de-potiron-et-creme-fouettee-au-lard-fume
J accompagné avec un petit chips de lard petit déjeuner que je fais desséchér au four
Un vrai délice
Très bon et très fin avec la chantilly de lard fumé.
Ma suggestion :
J'ai opté pour des croûtons de pain de campagne et un tour de poivre 5 baie pour sublimer ta recette :)
Vraiment très bon!
Un peu long à faire mais ça en vaut la peine.
Très bonne découverte!
Excellente.
Personellement j'utilise de la courge de butternut.
La creme fouettée, je ne la prépare que pour les occasions.
Ma suggestion : Je ne mixe pas séparement les légumes du bouillon.
Excellent, digne de master chef, je l ai presente dans des petites soupieres, bel effet et unanime : tres bon !
Ma suggestion : J ai garde tout le bouillon et le lendemain j ai refais la recette pour moi avec, c etait plus corse, tres bon !
C est très bon pour le soir
Ma suggestion : Mettez un peu de noix de muscade
C est très bon pour le soir
Ma suggestion : Mettez un peu de noix de muscade
Une recette excellente sélectionnée pour mon repas gastronomique d'halloween!
Ma suggestion : Des tranches de pain et du beurre demi-sel pour accompagner cette entrée!
Facile à faire !
Vraiment très bon !
Depuis que j'ai découvert cette recette, je ne m'en passe plus et mes amis non plus d'ailleurs... C'est divin ! Merci à vous.