Velouté de potiron et crème fouettée au lard fumé

Colette -  
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319576-veloute-de-potiron-et-creme-fouettee-au-lard-fume

veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
doubleD
 
Un pur délice !!!
marie
 
Je ne fais cuire que des dés de potiron dans un mélange eau et lait et je mixe. pour le reste je fais comme la recette avec chips de lard
Cocs
 
Très bon
crocod
 
si il faut 800g de potimarron pour servir suivant la photo 55g de velouté de potiron à 4 convives, j'ai peur de l'évaporation à la cuisson!
tiffany-f7
 
Un vrai délice
Nicole91
 
Parfait comme recette a l'automne et je rajoute des chips de parmesan. Delicieux
tiffany-f7
 
Excellent velouté! Je n'avais pas de poireau mais c'était très bon ainsi!
Pascal
 
Excellent , petite variante pour moi
J accompagné avec un petit chips de lard petit déjeuner que je fais desséchér au four
Un vrai délice
Marion
 
Un délice :)
Très bon et très fin avec la chantilly de lard fumé.

Ma suggestion :
J'ai opté pour des croûtons de pain de campagne et un tour de poivre 5 baie pour sublimer ta recette :)
Antoine
 
Parfait
Vraiment très bon!

Un peu long à faire mais ça en vaut la peine.
Antoine
 
Merveilleux
Très bonne découverte!
Utilisateur anonyme
 
Velouté de potiron
Excellente.
Personellement j'utilise de la courge de butternut.
La creme fouettée, je ne la prépare que pour les occasions.
Ma suggestion : Je ne mixe pas séparement les légumes du bouillon.
Helene
 
Veloute de potiron.
Excellent, digne de master chef, je l ai presente dans des petites soupieres, bel effet et unanime : tres bon !
Ma suggestion : J ai garde tout le bouillon et le lendemain j ai refais la recette pour moi avec, c etait plus corse, tres bon !
Vomi
 
Velouter de potimaron
C est très bon pour le soir
Ma suggestion : Mettez un peu de noix de muscade
Vomi
 
Velouter de potimaron
C est très bon pour le soir
Ma suggestion : Mettez un peu de noix de muscade
Delphine
 
Délicieux...
Une recette excellente sélectionnée pour mon repas gastronomique d'halloween!
Ma suggestion : Des tranches de pain et du beurre demi-sel pour accompagner cette entrée!
Utilisateur anonyme
 
Délicieux et original
Facile à faire !
Utilisateur anonyme
 
On s'est régalé
Vraiment très bon !
Marie-lyne
 
Divin
Depuis que j'ai découvert cette recette, je ne m'en passe plus et mes amis non plus d'ailleurs... C'est divin ! Merci à vous.
tiffany-f7
 
Un vrai délice